Google Chrome deinstallieren

Sie können Chrome von Ihrem Computer (Windows, Mac oder Linux) entfernen und die Chrome App auf Ihrem iPhone oder iPad löschen.

1. Halten Sie auf Ihrem iPhone oder iPad Chrome Chrome gedrückt.
  2. Tippen Sie oben links neben dem Symbol auf App entfernen.
  3. Um Chrome zu entfernen und Ihre Profilinformationen wie Lesezeichen und den Verlauf zu löschen, tippen Sie auf App löschen.

Falls Sie die Profilinformationen beim Deinstallieren von Chrome löschen, sind die Daten danach nicht mehr auf Ihrem iPhone oder iPad verfügbar. Wenn Sie in Chrome angemeldet sind und Daten in Ihrem Google-Konto speichern, befinden sich einige Informationen möglicherweise noch auf den Google-Servern.

Probleme mit Chrome beheben

Durch die Deinstallation und anschließende Neuinstallation von Chrome lassen sich die meisten Probleme mit Standardsuchmaschinen, Pop-ups und Chrome-Updates beheben.