Google Chrome deinstallieren

Sie können Chrome von Ihrem Computer (Windows, Mac oder Linux) entfernen und die Chrome App auf Ihrem iPhone oder iPad löschen.

Chrome deaktivieren

Chrome ist auf den meisten Android-Geräten bereits vorinstalliert und kann nicht entfernt werden. Sie haben jedoch die Möglichkeit, die App auf Ihrem Gerät zu deaktivieren, sodass sie nicht mehr in der App-Liste angezeigt wird.

1. Öffnen Sie auf Ihrem Gerät die Einstellungen App „Einstellungen“.
  2. Tippen Sie auf Apps.
  3. Tippen Sie auf „Chrome“ Chrome. Wenn Sie die App nicht sehen, tippen Sie zuerst auf Alle Apps anzeigen oder App-Info.
  4. Tippen Sie auf Deaktivieren.

Anderen Browser verwenden

Falls Sie Chrome nicht verwenden möchten, können Sie einen anderen Webbrowser installieren.

Probleme mit Chrome beheben

Durch die Deinstallation und anschließende Neuinstallation von Chrome lassen sich die meisten Probleme mit Standardsuchmaschinen, Pop-ups und Chrome-Updates beheben.