Google Chrome deinstallieren

Anhand der nachfolgenden Schritte können Sie Chrome und Ihre Profilinformationen entfernen.

Durch die De- und anschließende Neuinstallation von Chrome lassen sich möglicherweise auch Probleme mit Flash, Plug-ins, Pop-ups, Chrome-Aktualisierungen und Ihrer Suchmaschine beheben.

Megan ist eine Google Chrome-Expertin und hat diese Hilfeseite verfasst. Mit Ihrem Feedback weiter unten können Sie ihr helfen, den Artikel zu verbessern.