Cómo desinstalar Google Chrome

Puedes quitar Chrome de tu computadora (Windows, Mac o Linux) o borrar Chrome de tu iPhone o iPad.

1. En tu iPhone o iPad, mantén presionado Chrome Chrome.
  2. En la esquina superior izquierda del ícono, presiona Quitar app.
  3. Para quitar Chrome y borrar la información de tu perfil, como los favoritos y el historial, presiona Quitar app.

Si borras la información de tu perfil cuando desinstalas Chrome, los datos ya no estarán en tu iPhone o iPad. Si accediste a Chrome y guardas datos en tu Cuenta de Google, es posible que parte de la información aún esté en los servidores de Google.

Cómo solucionar problemas con Chrome

Desinstala y reinstala Chrome para solucionar la mayoría de los problemas con los motores de búsqueda predeterminados, las ventanas emergentes o las actualizaciones de Chrome.