Cómo desinstalar Google Chrome

Puedes quitar Chrome de tu computadora (Windows, Mac o Linux) o borrar Chrome de tu iPhone o iPad.

Windows 11
  1. En tu computadora, cierra todas las ventanas de Chrome.
  2. Haz clic en el menú Inicio  y luego Configuración.
  3. Haz clic en Aplicaciones y luego Aplicaciones y características.
  4. Junto a Google Chrome, haz clic en Más Más y luego Desinstalar.
  5. Haz clic en Desinstalar.
  6. Para permitir que esta app realice cambios en tu dispositivo, haz clic en .
Windows 10
  1. En tu computadora, cierra todas las ventanas y pestañas de Chrome.
  2. Haz clic en el menú Inicio Menú Inicio y luego Configuración.
  3. Haz clic en Aplicaciones.
  4. En "Aplicaciones y características", haz clic en Google Chrome.
  5. Haz clic en Desinstalar.
  6. Para confirmar esta acción, haz clic en Desinstalar.
  7. Para borrar la información de tu perfil, como los marcadores y el historial, marca la casilla de verificación "También eliminar los datos de navegación".
  8. Haz clic en Desinstalar.
Mac
  1. En la parte inferior de la pantalla de tu computadora, en tu Dock, haz clic con el botón derecho en Chrome.
  2. Selecciona Salir.
  3. Abre Finder.
  4. Abre la carpeta que contiene la aplicación de Google Chrome en tu computadora.
    • Sugerencia: Es posible que se encuentre en la carpeta Aplicaciones. De lo contrario, ve a File y luego Find y busca "Google Chrome".
  5. Arrastra el ícono de Google Chrome a la Papelera.
  6. Opcional: Borra la información de tu perfil, como los favoritos y el historial:
    1. En la parte superior de la pantalla, haz clic en Ir y luego Ir a la carpeta.
    2. Ingresa ~/Library/Application Support/Google/Chrome.
    3. Haz clic en Ir.
    4. Selecciona todas las carpetas y arrástralas a la Papelera.
Linux
  1. Abre una ventana de terminal.
    • En entornos de GNOME, Unity y Cinnamon, presiona Ctrl + Alt + t.
    • En entornos de KDE, ve a Menú de la aplicacióny luego Sistemay luego Consola.
  2. Ingresa el comando de desinstalación:
    • Sistemas basados en Debian: Ingresa sudo dpkg -r google-chrome-stable.
    • Otros sistemas: Ingresa sudo rpm -e google-chrome-stable.
  3. Cuando se te solicite, ingresa la contraseña de tu computadora.

Si borras la información de tu perfil cuando desinstalas Chrome, los datos ya no estarán en tu computadora. Si accediste a tu cuenta en Chrome y estás sincronizando tus datos, es posible que algunos datos todavía estén en los servidores de Google. Para borrar tus datos de navegación, ve al siguiente vínculo.

Cómo solucionar problemas con Chrome

Desinstala y reinstala Chrome para solucionar la mayoría de los problemas con los motores de búsqueda predeterminados, las ventanas emergentes o las actualizaciones de Chrome.