Desinstalar o Google Chrome

Você pode remover o Chrome do seu computador (Windows, Mac ou Linux) ou excluir o app Chrome do seu iPhone ou iPad.

Desativar o Chrome

O Chrome já vem instalado na maioria dos dispositivos Android, e não é possível removê-lo. Você pode desativá-lo para que ele não seja exibido na lista de apps do seu dispositivo.

1. Abra o app Config. App Config. do dispositivo.
  2. Toque em Apps e notificações.
  3. Toque em Chrome Chrome. Se você não vir essa opção, primeiro toque em Ver todos os apps ou Informações do app.
  4. Toque em Desativar.

Usar outro navegador

Se você não quiser usar o Chrome, instale e use outro navegador da Web.

Corrigir problemas com o Chrome

Desinstale e reinstale o Chrome para corrigir a maioria dos problemas com plug-ins, mecanismos de pesquisa padrão, pop-ups ou atualizações do Chrome.