Informar um problema ou enviar feedback sobre o Chrome

Ajude a melhorar o Google Chrome fornecendo feedback sobre quaisquer problemas que você tiver.

1. No computador, abra o Google Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Mais.
  3. Clique em Ajuda e Informar um problema.
  4. Acrescente detalhes, inclusive etapas para nos ajudar a recriar o problema que você está enfrentando.
  5. Escolha se deseja incluir mais informações no seu relatório, como um endereço da Web, seu endereço de e-mail ou uma captura de tela.
  6. Para enviar o relatório, clique em Enviar.

Agradecemos sua ajuda. Provavelmente, não enviaremos uma resposta individual, mas analisaremos seu relatório e usaremos as informações fornecidas para melhorar o Google Chrome.