Informar um problema ou enviar feedback sobre o Chrome

É possível ajudar a melhorar o Google Chrome fornecendo feedback sobre quaisquer problemas que você tenha no seu computador.

1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Mais.
  3. Clique em Ajuda depois Identificar um problema.
  4. Acrescente detalhes, inclusive etapas, para nos ajudar a recriar o problema que você está enfrentando.
  5. Se desejar incluir mais informações no relatório, como endereço da Web, endereço de e-mail ou uma captura de tela, marque as caixas.
  6. Para enviar o relatório, clique em Enviar comentários.

Agradecemos sua ajuda. Na maioria dos casos, não conseguiremos enviar uma resposta individual, mas investigaremos seu relatório e usaremos as informações fornecidas para melhorar o Google Chrome.

Megan é especialista no Google Chrome e autora desta página de ajuda. Deixe seu feedback abaixo para ajudá-la a melhorar este artigo.