Informar um problema

Antes de informar um problema, tente postar sua pergunta no Fórum de Ajuda do Google Chrome, onde outros usuários e nossos Guias do Google poderão ajudar.

Precisa informar um problema técnico ou com o Google Chrome? Nesse caso, siga estas etapas:

1. No canto superior direito da janela do navegador, clique no menu do Google Chrome. Chrome menu
  2. Selecione Ajuda.
  3. Selecione Informar um problema.
  4. Adicione os principais detalhes no campo "Conte-nos o que está acontecendo", incluindo as etapas para reproduzir o problema que você está enfrentando.
  5. Se desejar incluir informações adicionais no seu relatório, como um URL, seu endereço de e-mail e uma captura de tela, selecione as caixas ao lado do item que deseja enviar.
  6. Clique no botão Enviar comentários para enviar o relatório.

Agradecemos sua ajuda. Na maioria dos casos, não conseguiremos enviar uma resposta individualizada, mas analisaremos seu relatório e usaremos as informações fornecidas para melhorar o Google Chrome.

Este artigo foi útil para você:

Comentário registrado. Obrigado.
  • Nem um pouco útil
  • Não foi muito útil
  • Razoavelmente útil
  • Muito útil
  • Extremamente útil