Informar um problema ou enviar feedback sobre o Chrome

Ajude a melhorar o Google Chrome dando seu feedback sobre quaisquer problemas que tiver no seu computador.

1. Se você nunca fez isso, abra uma janela do navegador Chrome no seu computador.
  2. No canto superior direito, clique no menu do Google Chrome Chrome menu
  3. Clique em Ajuda > Informar um problema.
  4. Acrescente detalhes, inclusive etapas, para nos ajudar a recriar o problema que está enfrentando.
  5. Marque as caixas se quiser incluir mais informações no seu relatório, como endereço da Web, seu endereço de e-mail ou uma captura de tela.
  6. Para enviar o relatório, clique em Enviar feedback.

Agradecemos sua ajuda. Na maioria dos casos, não conseguiremos enviar uma resposta individual, mas vamos investigar seu relatório e usar as informações que você forneceu para melhorar o Google Chrome.

Laura é especialista no Google Chrome e autora desta página de ajuda. Deixe seu feedback sobre a página.