Comunicar um problema ou enviar comentários no Chrome

Pode ajudar a melhorar o Google Chrome ao enviar-nos comentários acerca de eventuais problemas que esteja a ter.

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Na parte superior direita, clique em Mais Mais.
  3. Clique em Ajuda e, em seguida, Comunicar um problema.
  4. Adicione detalhes, incluindo os passos para nos ajudar a recriar o problema que está a ter.
  5. Decida se pretende incluir mais informações no relatório, como um endereço Web, o seu endereço de email ou uma captura de ecrã.
  6. Para enviar o relatório, clique em Enviar.

Agradecemos a sua ajuda! Provavelmente, não será possível enviar-lhe uma resposta individual, mas iremos analisar o seu relatório e utilizar as informações que fornecer para melhorar o Google Chrome.