Segnalare un problema o inviare feedback su Chrome

Puoi contribuire a migliorare Google Chrome fornendoci feedback in merito a eventuali problemi riscontrati.

1. Apri Chrome sul computer.
  2. Fai clic su Altro Altro in alto a destra.
  3. Fai clic su Guida quindi Segnala un problema.
  4. Aggiungi dettagli, inclusa la procedura per aiutarci a ricreare il problema che hai riscontrato.
  5. Scegli se vuoi includere altre informazioni nella segnalazione, ad esempio un indirizzo web, il tuo indirizzo email o uno screenshot.
  6. Fai clic su Invia per inviare la segnalazione.

Apprezziamo il tuo aiuto. Probabilmente non saremo in grado di inviarti una risposta individuale, ma esamineremo la tua segnalazione e useremo le informazioni fornite per migliorare Google Chrome.