Segnalare un problema o inviare feedback su Chrome

Puoi contribuire a migliorare Google Chrome fornendoci feedback in merito a eventuali problemi riscontrati.

1. Apri l'app Chrome Chrome sull'iPhone o sull'iPad.
  2. Tocca Altro Altro e poi Segnala un problema Avviso.
  3. Aggiungi dettagli, inclusa la procedura per aiutarci a ricreare il problema che hai riscontrato.
  4. Scegli se includere nella segnalazione altre informazioni, ad esempio log di sistema, il tuo indirizzo email o uno screenshot, che ci saranno utili per risolvere il problema.
  5. In alto a destra, tocca Invia Invia

Apprezziamo il tuo aiuto. Probabilmente non saremo in grado di inviarti una risposta individuale, ma esamineremo la tua segnalazione e useremo le informazioni fornite per migliorare Google Chrome.