Cómo informar un problema o enviar comentarios en Chrome

Para ayudar a mejorar Google Chrome, envía comentarios sobre los problemas que experimentas.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Chrome Chrome.
  2. A la derecha de la barra de direcciones, presiona Más Más y luego Ayuda y comentarios.
  3. En la parte inferior, presiona Enviar comentario.
  4. Agrega detalles, incluidos los pasos necesarios para recrear el problema que experimentas.
  5. Elige si quieres incluir más información en tu informe, como una dirección web, tu dirección de correo electrónico o una captura de pantalla.
  6. En la parte superior derecha, presiona Enviar Enviar.

Gracias por tu ayuda. Probablemente no podamos enviarte una respuesta individual, pero investigaremos tu informe y usaremos la información que proporcionaste para mejorar Google Chrome.