Cómo informar un problema o enviar comentarios en Chrome

Para ayudar a mejorar Google Chrome, envía comentarios sobre los problemas que experimentas.

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Chrome Chrome.
  2. Presiona Más Más y luego Informar un problema Advertencia.
  3. Agrega detalles, incluidos los pasos necesarios para recrear el problema que experimentas.
  4. Para ayudar a solucionar el problema, elige si quieres incluir más información en tu informe, como registros del sistema, tu dirección de correo electrónico o una captura de pantalla.
  5. En la esquina superior derecha, presiona Enviar Enviar

Gracias por tu ayuda. Probablemente no podamos enviarte una respuesta individual, pero investigaremos tu informe y usaremos la información que proporcionaste para mejorar Google Chrome.