Notificar un error o enviar tu opinión sobre Chrome

Danos tu opinión sobre los problemas que tengas para ayudarnos a mejorar Google Chrome.

1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más.
  3. Haz clic en Ayuda y luego Notificar un error.
  4. Añade información sobre el problema, incluidos los pasos necesarios para reproducir el error.
  5. Elige si quieres incluir más datos en el informe, como una dirección web, tu dirección de correo electrónico o una captura de pantalla.
  6. Para enviar el informe, haz clic en Enviar.

Gracias por tu ayuda. Probablemente, no podremos enviarte una respuesta personalizada, pero investigaremos tu informe y utilizaremos la información que nos proporciones para mejorar Google Chrome.