Notificar un error o enviar tu opinión sobre Chrome

Danos tu opinión sobre los problemas que tengas para ayudarnos a mejorar Google Chrome.

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. Toca Más Más y luego Notificar un problema Advertencia.
  3. Añade detalles sobre el problema, incluidos los pasos necesarios para reproducirlo.
  4. En el informe, puedes incluir más datos que nos ayuden a solucionarlo, como registros del sistema, tu dirección de correo o una captura de pantalla.
  5. Arriba a la derecha, toca Enviar Enviar

Gracias por tu ayuda. Probablemente, no podremos enviarte una respuesta personalizada, pero investigaremos tu informe y utilizaremos la información que nos proporciones para mejorar Google Chrome.