Definir a página inicial e a de inicialização

Você pode definir a página inicial ou a de inicialização para personalizar o Google Chrome. Essas páginas são diferentes uma da outra, a menos que você as defina para serem iguais.

• Sua página de inicialização é aquela que aparece quando você inicia o Google Chrome no dispositivo.
  • A página inicial é aquela que você acessa quando clica em Página inicial Página inicial.

Se a página de inicialização, a página inicial ou o mecanismo de pesquisa mudou repentinamente, a máquina pode ter sido infectada por um software indesejado. Aprenda a encontrar e remover malwares do dispositivo e recuperar suas configurações.

Só é possível definir sua página inicial quando você usa o Chrome em um computador ou dispositivo Android.