Eskatu duzun orria ez dago erabilgarri zure hizkuntzan. Beste hizkuntza bat hauta dezakezu orriaren amaieran. Bestela, Google Chrome-ren itzultzeko eginbide integratua erabil dezakezu edozein webgune nahi duzun hizkuntzara itzultzeko berehala.

Establecer la página principal y la de inicio

Puedes personalizar Google Chrome para que se abra cualquier página como página principal o de inicio. Estas dos páginas no son iguales, a menos que decidas que lo sean.

• La página de inicio es la que se muestra cuando inicias Chrome en tu dispositivo.
  • La página principal es aquella a la que accedes al hacer clic en el botón con forma de casa Página principal.

Si tu página de inicio, tu página principal o tu buscador cambian de repente, es posible que tengas software no deseado en tu dispositivo. Consulta cómo localizar y eliminar el software malicioso del dispositivo y cómo recuperar tu configuración.

Establecer la página de inicio

Puedes controlar qué página o páginas aparecen al iniciar Chrome en tu ordenador.

Abrir una pestaña nueva
Puedes configurar Chrome para que abra una página Nueva pestaña cada vez que abras una nueva ventana.
  1. En tu ordenador, abre Chrome Chrome.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Más Más y luego Configuración
  3. A la izquierda, haz clic en Al iniciar
  4. Haz clic en Abrir la página Nueva pestaña.
Puedes personalizar la página Nueva pestaña con:
  • Tus accesos directos
  • Recetas que hayas visto
  • Tus carritos de la compra de otros sitios
  • Temas diferentes
Consulta cómo personalizar tu página Nueva pestaña.
Abrir todo como estaba antes de cerrar

Puedes hacer que Chrome vuelva a abrir las mismas páginas que estabas consultando antes de cerrar el navegador.

En un ordenador:

1. En tu ordenador, abre Chrome.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Más Más y luego Configuración.
  3. Haz clic en Al abrir.
  4. Selecciona Abrir todo como estaba antes de cerrar.

Si activas esta opción, se guardarán tus cookies y tus datos, y volverán a abrirse los sitios web en los que hubieras iniciado sesión antes de cerrar el navegador (como tu cuenta de Gmail). Si no quieres que se inicie sesión automáticamente en estas páginas, sigue estos pasos:

1. Abre Chrome en el ordenador.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Más Más y luego Configuración.
  3. Haz clic en Privacidad y seguridad y luego Configuración de sitios y luego Configuración de contenido adicional y luego Datos de sitios en el dispositivo.
  4. Activa Eliminar los datos que los sitios guardan en tu dispositivo cuando cierras todas las ventanas.

En un Chromebook: para volver a abrir las páginas cuando inicies sesión, pulsa Ctrl + Mayús + T.

Abrir un conjunto de páginas específico

Puedes hacer que se abra cualquier página web al iniciar Chrome.

1. En tu ordenador, abre Chrome.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Más Más y luego Configuración.
  3. En "Al iniciar", selecciona Abrir una página específica o un conjunto de páginas.
    • Haz clic en Añadir una nueva página. Introduce la dirección web y haz clic en Añadir.
    • Haz clic en Utilizar páginas actuales.

Para cambiar las páginas, a la derecha de una de ellas, haz clic en Más Más y luego Editar o Quitar

Problemas con la página principal o la página de inicio

Si utilizas un ordenador y aparece alguna página principal o de inicio que no has establecido tú, es posible que se haya instalado software malicioso en el ordenador. Consulta cómo bloquear los cambios no deseados en Chrome.

Si utilizas un Chromebook en el trabajo o en un centro educativo, es posible que el administrador de red seleccione las páginas principales o de inicio por ti. En ese caso, no podrás cambiarlas. Si necesitas más ayuda habla con el administrador.

Elegir la página principal

Puedes elegir la página que aparece cuando haces clic en Página principal Página principal.

1. En tu ordenador, abre Chrome.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Más Más y luego Configuración.
  3. En "Aspecto", activa la opción Mostrar el botón de página principal.
  4. Debajo esta opción, selecciona Página Nueva pestaña o introduce una página personalizada.

El botón de página principal aparecerá a la izquierda de la barra de direcciones.

Chrome, a tu manera

Descubre cómo personalizar Chrome y cambiar su configuración.

Consulta cómo personalizar Chrome y cambiar su configuración.