Cómo configurar la página principal y la página de inicio

Puedes personalizar Google Chrome para que abra cualquier página como página principal o de inicio. Estas son diferentes, a menos que definas una misma página para las dos opciones.

• La página de inicio es la que se muestra cuando abres Chrome en tu dispositivo.
  • La página principal es la que se abre cuando haces clic en el botón de Página principal Página principal.

Si la página de inicio, la página principal o el motor de búsqueda cambiaron repentinamente, es posible que tengas software no deseado. Obtén información sobre cómo buscar software malicioso en el dispositivo y quitarlo, y sobre cómo restablecer la configuración.

Cómo configurar la página de inicio

Puedes controlar las páginas que se muestran cuando abres Chrome en la computadora.

Cómo abrir una nueva pestaña
Puedes configurar Chrome para que abra una página Nueva pestaña cuando abras una ventana nueva.
  1. En la computadora, abre Chrome Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Más Más y luego Configuración
  3. A la izquierda, haz clic en Al iniciar
  4. Haz clic en Abrir la página Nueva pestaña.
Puedes personalizar la página Nueva pestaña con lo siguiente:
  • Tus accesos directos
  • Recetas que viste
  • Tus carritos de compras de otros sitios
  • Diferentes temas
Obtén información para personalizar la página Nueva pestaña.
Cómo continuar la sesión desde donde la dejaste

Puedes configurar Chrome para que vuelva a abrir las mismas páginas que estabas viendo al salir.

En una computadora:

1. En la computadora, abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Más Más y luego Configuración.
  3. Haz clic en Al iniciar.
  4. Selecciona Continuar la sesión desde donde la dejaste.

Se guardan las cookies y los datos; por lo tanto, volverán a abrirse los sitios web a los que habías accedido antes de cerrar el navegador (por ejemplo, Gmail). Si no quieres acceder automáticamente a estas páginas, realiza los pasos que aparecen a continuación:

1. En la computadora, abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Más Más y luego Configuración.
  3. Haz clic en Privacidad y seguridad y luego Configuración de sitios y luego Configuración adicional de contenido y luego Datos de sitios en el dispositivo.
  4. Activa Borrar los datos que los sitios guardaron en tu dispositivo al cerrar todas las ventanas.

En una Chromebook: Para volver a abrir las páginas cuando accedes, presiona Ctrl + Mayúsculas + t.

Cómo abrir un conjunto específico de páginas

Puedes configurar Chrome para que abra cualquier página web al iniciarse.

1. En la computadora, abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Más Más y luego Configuración.
  3. En la sección "Al iniciar", selecciona Abrir una página específica o un conjunto de páginas.
    • Haz clic en Agregar nueva página. Escribe la dirección web y haz clic en Agregar.
    • Haz clic en Usar páginas actuales.

Para actualizar las páginas, a la derecha de una página, haz clic en Más Más y luego Editar o Borrar

Problemas relacionados con la página principal o la página de inicio

Si en la computadora se muestra una página principal o de inicio que no estableciste, es posible que tenga software malicioso. Obtén información sobre cómo bloquear los cambios no deseados en Chrome.

Si usas una Chromebook en el trabajo o en una institución educativa, el administrador de red puede elegir tu página de inicio o página principal. Si ese es el caso, no podrás cambiarlas. Para obtener más ayuda, comunícate con el administrador.

Cómo cambiar la página principal

Puedes controlar qué página mostrar al hacer clic en el botón de Página principal Página principal.

1. En la computadora, abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Más Más y luego Configuración.
  3. En la sección "Diseño", activa Mostrar el botón de la Página principal.
  4. Debajo de esta opción, elige usar la Página Nueva pestaña o una personalizada.

El botón de la página principal se muestra a la izquierda de la barra de direcciones.

La configuración de Chrome, a tu manera

Obtén información sobre cómo personalizar Chrome y cambiar su configuración.

Obtén información sobre cómo personalizar Chrome y cambiar su configuración.