Cómo configurar la página principal y la página de inicio

Puedes personalizar Google Chrome para que abra cualquier página como página principal o de inicio. Estas son diferentes, a menos que definas una misma página para las dos opciones.

• La página de inicio es la que se muestra cuando abres Chrome en tu dispositivo.
  • La página principal es la que se abre cuando seleccionas Página principal Página principal.

Si la página de inicio, la página principal o el motor de búsqueda cambiaron repentinamente, es posible que tengas software no deseado. Obtén más información para restablecer la configuración del navegador.

Solo puedes configurar la página principal cuando usas Chrome en una computadora o un dispositivo Android.