Cómo configurar la página principal y la página de inicio

Puedes personalizar Google Chrome para que abra cualquier página como página principal o de inicio. Estas son diferentes, a menos que definas una misma página para las dos opciones.

• La página de inicio es la que se muestra cuando abres Chrome en tu dispositivo.
  • La página principal es la que se abre cuando haces clic en el botón de Página principal Página principal.

Si la página de inicio, la página principal o el motor de búsqueda cambiaron repentinamente, es posible que tengas software no deseado. Obtén información sobre cómo buscar software malicioso en el dispositivo y quitarlo, y sobre cómo restablecer la configuración.

Cómo cambiar la página principal

Puedes controlar qué página mostrar cuando presionas Página principal Página principal.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Chrome Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, presiona Más Organizar y, luego, Configuración.
  3. En la sección "Configuración avanzada", presiona Página principal.
  4. Elige la página principal de Chrome o una página personalizada.