Configurar la página principal

Puedes agregar el botón de página principal a la barra de herramientas del navegador y hacer clic en él cuando quieras para acceder a la página principal.

Si no puedes bloquear ventanas emergentes, guardar la página principal o establecer el motor de búsqueda predeterminado, es posible que un programa no deseado haya vulnerado tu configuración. Consulta los pasos para la solución de problemas a fin de intentar solucionar el problema o prueba a restablecer la configuración del navegador.

Sigue estos pasos para ajustar la configuración de la página principal:

1. Haz clic en el menú de Chrome Chrome menu en la barra de herramientas del navegador.
  2. Selecciona Configuración.
    • Agregar el botón de página principal a la barra de herramientas del navegador
      De forma predeterminada, el botón de página principal se encuentra desactivado. Para que aparezca en la barra de herramientas del navegador, selecciona la casilla de verificación "Mostrar el botón de Página principal" en la sección "Apariencia".
    • Configurar la página principal
      Cuando se selecciona la casilla de verificación "Mostrar el botón de Página principal", aparece una dirección web debajo de ella. Si quieres que se abra una página web diferente al hacer clic en el botón de página principal, haz clic en Cambiar e ingresa un vínculo. También puedes elegir la página Nueva pestaña como tu página principal.

¿Usas un dispositivo Chrome en el trabajo o en la escuela? Si es así, es posible que el administrador de red establezca la configuración de la página principal, en cuyo caso no podrás cambiarla siguiendo los pasos indicados. Más información sobre cómo usar un dispositivo Chrome administrado

Si quieres recibir ayuda a través de otros usuarios y de las guías de Google, puedes publicar tu pregunta en el foro de Google Chrome.