Cómo establecer la página de inicio

Puedes añadir el botón de página de inicio a la barra de herramientas del navegador y hacer clic en él en cualquier momento para acceder a la página de inicio.

Si no puedes bloquear ventanas emergentes, guardar tu página principal o establecer el motor de búsqueda predeterminado, es posible que un programa no deseado haya modificado tu configuración. Consulta los pasos para solucionar problemas para intentar solucionar el problema o prueba a restablecer la configuración del navegador.

Sigue estos pasos para ajustar la configuración de la página de inicio:

1. Haz clic en el menú de Chrome Chrome menu situado en la barra de herramientas del navegador.
  2. Selecciona Configuración.
    • Cómo añadir el botón de página de inicio a la barra de herramientas del navegador
      El botón de página de inicio está desactivado de forma predeterminada. Selecciona la casilla de verificación "Mostrar el botón Página de inicio" de la sección "Aspecto" para mostrarlo en la barra de herramientas del navegador.
    • Cómo configurar la página de inicio
      Si la casilla de verificación "Mostrar el botón Página de inicio" está seleccionada, aparecerá una dirección web debajo de ella. Si quieres que el botón de página de inicio abra otra página web, haz clic en Cambiar para introducir un enlace. También puedes seleccionar la página Nueva pestaña como la página de inicio.

Si utilizas un dispositivo Chrome en el trabajo o en clase, es posible que el administrador de red establezca la configuración de la página de inicio, en cuyo caso no podrás cambiarla siguiendo los pasos indicados. Más información sobre cómo utilizar un dispositivo Chrome administrado

Si quieres recibir ayuda a través de otros usuarios y de las guías de Google, puedes publicar tu pregunta en el Foro de Google Chrome.