"Beim Start"-Seite und Startseite festlegen

Sie können festlegen, welche Webseite geöffnet werden soll, wenn Sie Chrome starten oder auf das Symbol für die Startseite klicken. Diese Seiten können identisch sein, müssen es aber nicht.

• Die "Beim Start"-Seite wird aufgerufen, wenn Sie Chrome auf Ihrem Gerät starten.
  • Die Startseite wird aufgerufen, wenn Sie auf "Startseite" Startseite klicken.

Wenn sich Ihre "Beim Start"-Seite, Startseite oder Suchmaschine plötzlich ändert, könnte unerwünschte Software eine mögliche Ursache dafür sein. Hier erfahren Sie, wie Sie auf Ihrem Gerät nach Malware suchen und diese entfernen und Ihre Einstellungen wiederherstellen.

Startseite festlegen

Sie können festlegen, welche Seite beim Tippen auf "Startseite" Startseite angezeigt werden soll.

1. Öffnen Sie auf einem Android-Smartphone oder -Tablet die Chrome App Chrome.
  2. Tippen Sie rechts oben auf das Dreipunkt-Menü Organisieren und dann Einstellungen.
  3. Tippen Sie unter "Erweitert" auf Startseite.
  4. Wählen Sie die Startseite von Chrome oder eine benutzerdefinierte Seite aus.