Cómo configurar la página principal y la página de inicio

Puedes personalizar Google Chrome para que abra cualquier página como página principal o de inicio. Estas son diferentes, a menos que definas una misma página para las dos opciones.

• La página de inicio es la que se muestra cuando abres Chrome en tu dispositivo.
  • La página principal es la que se abre cuando haces clic en el botón de Página principal Página principal.

Si la página de inicio, la página principal o el motor de búsqueda cambiaron repentinamente, es posible que tengas software no deseado. Obtén información sobre cómo buscar software malicioso en el dispositivo y quitarlo, y sobre cómo restablecer la configuración.

Solo puedes configurar la página principal cuando usas Chrome en una computadora o un dispositivo Android.