Corrigir texto que não está a ser apresentado corretamente

Se aparecerem quadrados em vez de texto nas páginas Web ou o texto estiver desfocado ou distorcido, siga os passos abaixo para tentar corrigir o problema.

O texto aparece desfocado ou distorcido (apenas no Windows)

Se o texto não aparecer nítido no computador, experimente alterar as definições do tipo de letra.

Passo 1: utilize o otimizador de texto

1. No seu computador com Windows, clique no menu Iniciar: Menu Iniciar ou Menu Iniciar.
  2. Na caixa de pesquisa, escreva ClearType. Quando vir Ajustar texto ClearType, clique na opção ou prima Enter.
  3. No Otimizador de texto ClearType, selecione a caixa junto a "Ativar ClearType".
  4. Clique em Seguinte e conclua os passos.
  5. Clique em Concluir.

Passo 2: alterar as definições de aspeto do Windows

Se o passo 1 não funcionar, experimente alterar as definições de aspeto do Windows. Este passo é mais útil para ecrãs de alta resolução.

1. No seu computador com Windows, clique no menu Iniciar: Menu Iniciar ou Menu Iniciar.
  2. Na caixa de pesquisa, escreva Aspeto. Quando vir Ajustar o aspeto e o desempenho do Windows, clique na opção ou prima Enter.
  3. Junto a "Suavizar os limites dos tipos de letra no ecrã", desselecione a caixa.
  4. Clique em Aplicar.
  5. Abra o Chrome novamente.