Correggere il testo che non viene visualizzato correttamente

Se vedi dei quadrati al posto del testo nelle pagine web oppure il testo è sfocato o confuso, segui i passaggi riportati di seguito per provare a risolvere il problema.

Il testo appare sfocato o confuso (solo Windows)

Se il testo non appare chiaro sul computer, prova a modificare le impostazioni dei caratteri.

Passaggio 1: utilizza l'ottimizzazione caratteri

1. Fai clic sul menu Start del computer Windows: Menu Start o Menu Start.
  2. Nella casella di ricerca digita ClearType. Quando vedi Modifica testo ClearType, fai clic su di esso o premi INVIO.
  3. In Ottimizzazione caratteri ClearType, seleziona la casella accanto ad "Attiva ClearType".
  4. Fai clic su Avanti, quindi completa la procedura.
  5. Fai clic su Fine.

Passaggio 2: modifica le impostazioni relative all'aspetto di Windows

Se il passaggio 1 non risolve il problema, prova a modificare le impostazioni relative all'aspetto di Windows. Questo passaggio è molto utile in caso di schermi ad alta risoluzione.

1. Fai clic sul menu Start del computer Windows: Menu Start o Menu Start.
  2. Nella casella di ricerca digita Aspetto. Quando vedi Modifica l'aspetto e le prestazioni di Windows, fai clic su di esso o premi INVIO.
  3. Deseleziona la casella accanto a "Smussa gli angoli dei caratteri dello schermo".
  4. Fai clic su Applica.
  5. Riapri Chrome.