Corregir el texto que no se muestra correctamente

Si en las páginas web aparecen cuadrados en lugar de texto o este se muestra borroso o desenfocado, sigue los pasos que se indican a continuación para intentar solucionar el problema.

El texto se ve borroso o desenfocado (solo para Windows)

Si el texto no se muestra con claridad en tu ordenador, cambia la configuración de la fuente.

Paso 1: Utiliza el optimizador de texto

1. En tu ordenador Windows, haz clic en el menú Inicio: Menú Inicio o Menú Inicio.
  2. En el cuadro de búsqueda, escribe ClearType. Busca la opción Ajustar texto ClearType y haz clic en ella o pulsa Intro.
  3. En el Optimizador de texto ClearType, marca la casilla que aparece junto a "Activar ClearType".
  4. Haz clic en Siguiente y sigue los pasos.
  5. Haz clic en Finalizar.

Paso 2: Cambia la configuración de apariencia de Windows

Si el paso 1 no funciona, cambia la configuración de apariencia de Windows. Te recomendamos que utilices este paso para pantallas de alta resolución.

1. En tu ordenador Windows, haz clic en el menú Inicio: Menú Inicio o Menú Inicio.
  2. En el cuadro de búsqueda, escribe Apariencia. Busca la opción Ajustar la apariencia y rendimiento de Windows y haz clic en ella o pulsa Intro.
  3. Desmarca la casilla que aparece junto a "Suavizar bordes para las fuentes de pantalla".
  4. Haz clic en Aplicar.
  5. Vuelve a abrir Chrome.

Enlaces relacionados