Corriger le texte qui ne s'affiche pas correctement

Si des carrés s'affichent à la place du texte sur des pages Web, ou si le texte est trouble ou flou, procédez comme suit pour tenter de résoudre le problème.

Texte trouble ou flou (Windows uniquement)

Si le texte ne s'affiche pas clairement sur votre ordinateur, essayez de modifier vos paramètres de police.

Étape 1 : Utilisez l'Optimiseur d'affichage du texte

1. Sur votre ordinateur Windows, cliquez sur le menu Démarrer Menu Démarrer ou sur Menu Démarrer.
  2. Dans le champ de recherche, saisissez ClearType. Lorsque le message Ajuster le texte ClearType s'affiche, cliquez dessus ou appuyez sur "Entrée".
  3. Dans l'Optimiseur d'affichage du texte ClearType, cochez la case "Activer ClearType".
  4. Cliquez sur Suivant, puis suivez les étapes.
  5. Cliquez sur Terminer.

Étape 2 : Modifiez les paramètres d'apparence de Windows

Si l'étape 1 ne corrige pas le problème, essayez de modifier vos paramètres d'apparence Windows. Cette étape est particulièrement utile pour les écrans à haute résolution.

1. Sur votre ordinateur Windows, cliquez sur le menu Démarrer Menu Démarrer ou sur Menu Démarrer.
  2. Dans le champ de recherche, saisissez Apparence. Lorsque le message Régler l'apparence et les performances de Windows, s'affiche, cliquez dessus ou appuyez sur "Entrée".
  3. Décochez la case "Lisser les polices écran".
  4. Cliquez sur Appliquer.
  5. Ouvrez de nouveau Chrome.