Recuperar a sessão do navegador após uma falha do Google Chrome

O Google Chrome transforma a recuperação de falhas do navegador no processo mais fácil possível, por meio da restauração de páginas da web da sessão de navegação anterior. Siga estas etapas:

1. Após a falha do Google Chrome, abra uma nova janela do navegador.
  2. Localize a mensagem de restauração na parte superior da janela.

3. Clique em Restaurar.

Ajude-nos a impedir problemas permitindo que o Google Chrome envie estatísticas de uso e relatórios de erros automaticamente ao Google.