Recuperar a sessão do navegador após uma falha do Google Chrome

O Google Chrome transforma a recuperação de falhas do navegador no processo mais fácil possível, por meio da restauração de páginas da Web da sessão de navegação anterior. Siga estas etapas:

1. Após a falha do Google Chrome, abra uma nova janela do navegador.
  2. Na parte superior da janela, localize a mensagem de restauração "O Google Chrome não foi encerrado corretamente. Para reabrir as páginas que você tinha aberto, clique em Restaurar.".
  3. Clique em Restaurar .

Ajude-nos a evitar problemas permitindo que o Google Chrome envie estatísticas de uso e relatórios de problemas automaticamente ao Google.