Ripristino della sessione del browser dopo un arresto anomalo di Google Chrome

Con Google Chrome, il ripristino in caso di arresto anomalo del browser diventa un'operazione semplicissima, in quanto vengono ripristinate le pagine web della sessione di navigazione precedente. Procedi nel seguente modo:

1. Dopo un arresto anomalo di Google Chrome, apri una nuova finestra del browser.
  2. Cerca il seguente messaggio di ripristino nella parte superiore della finestra: "Google Chrome non si è chiuso correttamente. Per riaprire le pagine che avevi aperto, fai clic su Ripristina."
  3. Fai clic su Ripristina .

Aiutaci a impedire gli arresti anomali consentendo a Google Chrome di inviare automaticamente statistiche sull'utilizzo e rapporti sugli arresti anomali a Google.

Hai trovato utile questo articolo?
No