Ripristino della sessione del browser dopo un arresto anomalo di Google Chrome

Con Google Chrome, il ripristino in caso di arresto anomalo del browser diventa un'operazione semplicissima, in quanto vengono ripristinate le pagine web della sessione di navigazione precedente. Per eseguire questa operazione, procedi nel seguente modo:

1. Dopo un arresto anomalo di Google Chrome, apri una nuova finestra del browser.
  2. Individua il messaggio di ripristino nella parte superiore della finestra.

3. Fai clic su Ripristina.

Aiutaci a impedire gli arresti anomali consentendo a Google Chrome di inviare automaticamente statistiche sull'utilizzo e rapporti sugli arresti anomali a Google.