Restaurer une session Google Chrome après un plantage du navigateur

La restauration de Google Chrome suite à une fermeture intempestive du navigateur s'effectue le plus simplement possible pour l'utilisateur, grâce au rétablissement des pages Web de la session de navigation précédente. Procédez comme suit :

1. Après un blocage de Google Chrome, ouvrez une fenêtre de navigateur.
  2. Un message de restauration s'affiche en haut de la fenêtre.

3. Cliquez sur Rétablir.

Aidez-nous à éviter les plantages en autorisant Google Chrome à envoyer automatiquement des statistiques d'utilisation et des rapports d'erreur à Google.