Restaurer une session Google Chrome après le plantage du navigateur

La restauration de Google Chrome suite à un plantage du navigateur s'effectue le plus simplement possible pour l'utilisateur, grâce au rétablissement des pages Web de la session de navigation précédente. Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Après un plantage de Google Chrome, ouvrez une fenêtre de navigateur.
  2. Dans la partie supérieure de la fenêtre, le message d'erreur "Google Chrome ne s'est pas arrêté correctement. Pour rouvrir les pages que vous aviez ouvertes, cliquez sur 'Restaurer'" s'affiche.
  3. Cliquez sur Restaurer .

Aidez-nous à empêcher les plantages en permettant l'envoi automatique via Google Chrome de statistiques d'utilisation et de rapports d'erreur à Google.