Utilize as Legendas instantâneas no Chrome

Pode usar as Legendas instantâneas para gerar legendas automaticamente para vídeos, podcasts, jogos, streams em direto, videochamadas ou outros conteúdos multimédia de áudio a partir do navegador Chrome no computador. O áudio e as legendas são processados localmente e permanecem no dispositivo.
As Legendas instantâneas só estão disponíveis em inglês.

Ative as Legendas instantâneas:

1. No computador, abra o Chrome Chrome.
  2. Na parte superior direita, selecione Mais Mais e, em seguida, Definições.
  3. Na parte inferior da página Definições, selecione Acessibilidade.
  4. Ative as Legendas instantâneas.

Sugestões:

• Para ativar as legendas para um vídeo, na parte superior direita, selecione Controlo multimédia Controlo de multimédia.
  • Para utilizar Legendas instantâneas em vídeos reproduzidos automaticamente, ative o volume do vídeo.
  • Quando clica fora do separador com som, as legendas instantâneas são apresentadas num balão que pode arrastar com o cursor do rato. Para voltar ao separador com áudio, selecione .

Desative as Legendas instantâneas:

1. No computador, abra o Chrome Chrome.
  2. Na parte superior direita, selecione Mais Mais e, em seguida, Definições.
  3. Na parte inferior da página Definições, selecione Acessibilidade.
  4. Desative as Legendas instantâneas.

Personalize as suas legendas

Personalize as suas legendas para facilitar a respetiva leitura. Pode:

• Reduzir e expandir as legendas com a seta na caixa de legendas.
  • Selecionar as legendas para as mover para o seu local preferido no navegador.
  • Alterar o tipo de letra, o tamanho, a cor e a opacidade das legendas.
  • Alterar a cor e a opacidade do fundo.

Para personalizar o tipo de letra:

1. No computador, abra o Chrome Chrome.
  2. Na parte superior direita, selecione Mais Mais e, em seguida, Definições.
  3. Na parte inferior da página Definições, selecione Acessibilidade e, em seguida, Preferências de legendas.
  4. Nas preferências do sistema do computador, selecione a sua personalização.