Usar o recurso "Legenda instantânea" no Chrome

Você pode usar o recurso "Legenda instantânea" para gerar legendas automaticamente para vídeos, podcasts, jogos, transmissões ao vivo, videochamadas ou outras mídias de áudio no navegador Chrome no seu computador. O áudio e as legendas são processados localmente e permanecem no dispositivo.
A Legenda instantânea está disponível apenas em inglês.

Ativar o recurso "Legenda instantânea":

1. No computador, abra o Chrome Chrome.
  2. No canto superior direito, selecione Mais Mais e Configurações.
  3. Na parte de baixo da página "Configurações", selecione Acessibilidade.
  4. Ative a Legenda instantânea.

Dicas:

• Para ativar as legendas em um vídeo, selecione Controle de mídia Controle de mídia no canto superior direito.
  • Para usar o recurso "Legenda instantânea" em vídeos de reprodução automática, ative o som deles.
  • Quando você sai da guia com som, as legendas instantâneas aparecem em um balão flutuante que pode ser arrastado. Para voltar à guia com áudio, selecione .

Desativar o recurso "Legenda instantânea":

1. No computador, abra o Chrome Chrome.
  2. No canto superior direito, selecione Mais Mais e Configurações.
  3. Na parte de baixo da página "Configurações", selecione Acessibilidade.
  4. Desative a Legenda instantânea.

Personalizar as legendas

Personalize suas legendas para facilitar a leitura. Você pode:

• Recolher e expandir as legendas com a seta da caixa de legendas
  • selecionar as legendas e movê-las para um local da sua preferência no navegador;
  • mudar a fonte, o tamanho, a cor e a opacidade da legenda;
  • mudar a cor e a opacidade do plano de fundo.

Para personalizar a fonte:

1. No computador, abra o Chrome Chrome.
  2. No canto superior direito, selecione Mais Mais e Configurações.
  3. Na parte de baixo da página "Configurações", selecione Acessibilidade e Preferências de legenda.
  4. Nas preferências de sistema do computador, selecione sua personalização.