Utiliser la fonctionnalité Sous-titres instantanés dans Chrome

Vous pouvez utiliser la fonctionnalité Sous-titres instantanés pour générer automatiquement des sous-titres pour des vidéos, des podcasts, des jeux, des diffusions en direct, des appels vidéo ou d'autres contenus audio depuis le navigateur Chrome de votre ordinateur. L'audio et les sous-titres sont traités en local et restent sur l'appareil.
Cette fonctionnalité n'est disponible qu'en anglais.

Pour activer les Sous-titres instantanés:

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Chrome Chrome.
  2. En haut à droite de la fenêtre, sélectionnez Plus Plus puis Paramètres.
  3. Au bas de la page "Paramètres", sélectionnez Accessibilité.
  4. Activez l'option Sous-titres instantanés.

Remarques :

• Pour activer les sous-titres d'une vidéo, sélectionnez Commande multimédia Commande multimédia en haut à droite.
  • Pour utiliser les sous-titres instantanés sur les vidéos en lecture automatique, activez le volume de la vidéo.
  • Lorsque vous sélectionnez quelque chose en dehors de l'onglet contenant du son, les sous-titres instantanés s'affichent dans une infobulle que vous pouvez faire glisser. Pour revenir à l'onglet contenant du contenu audio, sélectionnez .

Pour désactiver les Sous-titres instantanés:

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Chrome Chrome.
  2. En haut à droite de la fenêtre, sélectionnez Plus Plus puis Paramètres.
  3. Au bas de la page "Paramètres", sélectionnez Accessibilité.
  4. Désactivez l'option Sous-titres instantanés.

Personnaliser les sous-titres

Personnalisez vos sous-titres pour les rendre plus lisibles. Vous pouvez :

• réduire et développer les sous-titres avec la flèche de la zone de sous-titres ;
  • sélectionner les sous-titres pour les déplacer vers l'emplacement de votre choix dans votre navigateur ;
  • modifier la police, la taille, la couleur et l'opacité des sous-titres ;
  • modifier la couleur et l'opacité de l'arrière-plan.

Pour personnaliser la police :

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Chrome Chrome.
  2. En haut à droite de la fenêtre, sélectionnez Plus Plus puis Paramètres.
  3. En bas de la page "Paramètres", sélectionnez Accessibilitépuis Préférences pour les sous-titres.
  4. Dans les préférences système de votre ordinateur, sélectionnez votre personnalisation.