Cómo cambiar el estilo de los subtítulos de videos en Chrome

Puedes cambiar el tamaño, el color y la fuente de los subtítulos de videos.

1. En la computadora, abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Más Más y luegoConfiguración.
  3. En la parte inferior, haz clic en Configuración avanzada y luego Accesibilidad.
  4. Selecciona Subtítulos para abrir la configuración del dispositivo, donde puedes cambiar el estilo de los subtítulos de videos.