Compartilhar páginas entre seus dispositivos

Quando sua conta estiver conectada e a sincronização estiver ativada no Chrome em vários dispositivos, você poderá compartilhar páginas entre seus dispositivos.

Compartilhar páginas com você mesmo

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Faça login na sua Conta do Google e ative a sincronização no Chrome Chrome.
  3. Acesse a página que você quer compartilhar.
  4. Clique na barra de endereço e Compartilhar  Ícone de autocompartilhamento.
  5. Selecione um dispositivo.
  6. No dispositivo selecionado, você receberá uma notificação sobre a página compartilhada.
Dica: também é possível clicar com o botão direito do mouse em um link ou em uma página e Enviar para seus dispositivos.