Partager des pages entre vos appareils

Vous pouvez partager des pages entre vos appareils lorsque vous êtes connecté et que la synchronisation est activée sur Google Chrome pour plusieurs appareils.

Partager des pages avec vous-même

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Chrome.
  2. Connectez-vous à votre compte Google et activez la synchronisation dans Chrome Chrome.
  3. Accédez à la page que vous souhaitez partager.
  4. Cliquez sur la barre d'adresse puis Partager Icône de partage.
  5. Sélectionnez un appareil.
  6. Sur l'appareil sélectionné, vous recevrez une notification concernant la page que vous avez partagée avec vous-même.
Conseil : Vous pouvez également effectuer un clic droit sur un lien ou une page puis Envoyer à vos appareils.