Partager des pages avec un autre appareil et se servir de celui-ci pour passer des appels téléphoniques

Vous pouvez partager des pages entre vos appareils lorsque vous êtes connecté et que la synchronisation est activée sur Google Chrome pour plusieurs appareils.

Partager des pages avec un autre appareil et se servir de celui-ci pour passer des appels téléphoniques

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Chrome.
  2. Connectez-vous à votre compte Google et activez la synchronisation dans Chrome Chrome.
  3. Accédez à la page que vous souhaitez partager.
  4. Cliquez sur la barre d'adresse puis Partager Icône de partage.
  5. Sélectionnez un appareil.
  6. Sur l'appareil sélectionné, vous recevrez une notification concernant la page que vous avez partagée avec vous-même.
Conseil : Vous pouvez également faire un clic droit sur un lien ou une page puis Envoyer à vos appareils.

Passer un appel téléphonique depuis un autre appareil

Vous pouvez sélectionner un numéro de téléphone sur votre ordinateur et demander à passer l'appel depuis un appareil Android.

Vous devez être connecté avec le même compte Google sur tous les appareils concernés, et avoir activé la synchronisation dans Chrome.

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Chrome Chrome.
  2.  Sélectionnez le lien d'un numéro de téléphone que vous souhaitez appeler.
  3.  Dans la boîte de dialogue, sélectionnez l'appareil que vous souhaitez utiliser.

Vous recevrez une notification sur l'appareil que vous avez sélectionné. Appuyez sur la notification, puis passez l'appel depuis votre appareil Android.