Cómo compartir páginas y llamadas telefónicas entre dispositivos

Puedes compartir páginas entre los dispositivos en los que hayas accedido si habilitaste la sincronización en Chrome.

Cómo compartir páginas y llamadas telefónicas entre dispositivos

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Google Chrome.
  2. En la barra de direcciones, presiona Compartir Compartir y luego Enviar a tus dispositivos.
  3. Selecciona un dispositivo al cual enviarás la página.
Si compartes una página contigo mismo en tu iPhone o iPad, recibirás una notificación cuando abres Chrome.