Cómo compartir páginas y llamadas telefónicas entre dispositivos

Puedes compartir páginas entre los dispositivos en los que hayas accedido si habilitaste la sincronización en Chrome.

Cómo compartir páginas y llamadas telefónicas entre dispositivos

En computadoras Linux, Windows o Mac:
  1. Abre Chrome Chrome.
  2. Accede a tu Cuenta de Google y activa la sincronización.
  3. Ve a la página que quieres compartir.
  4. Haz clic en la barra de direcciones.
    • En computadoras con Linux, haz clic en Compartir y luego Enviar a tus dispositivos Ícono para compartir contigo mismo.
    • En computadoras con Windows, haz clic en Compartir y luego Enviar a tus dispositivos Ícono para compartir contigo mismo.
    • En computadoras Mac, haz clic en Compartir y luego Enviar a tus dispositivos Ícono para compartir contigo mismo.
  5. Selecciona un dispositivo.
  6. En tu dispositivo, recibirás una notificación con la página que compartiste.
Sugerencia: También puedes hacer clic con el botón derecho en un vínculo o página y luego Enviar a tus dispositivos.

Cómo compartir una llamada telefónica entre dispositivos

Puedes seleccionar un número de teléfono en la computadora y ver la opción de realizar la llamada desde tu dispositivo Android.

En todos los dispositivos donde quieres compartir contenido, es necesario que hayas ingresado a la misma Cuenta de Google y que hayas activado la sincronización.

1. En la computadora, abre Chrome Chrome.
  2.  Selecciona un vínculo para el número de teléfono al que deseas llamar.
  3.  En el cuadro de diálogo, selecciona el dispositivo que deseas usar.

En el dispositivo que hayas seleccionado, recibirás una notificación. Presiona la notificación y, luego, realiza la llamada desde tu dispositivo Android.