Cómo compartir páginas y llamadas telefónicas entre dispositivos

Cuando accedes a Chrome en varios dispositivos, puedes compartir páginas y llamadas telefónicas entre ellos.

Cómo compartir páginas y llamadas telefónicas entre dispositivos

1. Abre Chrome Chrome.
  2. Accede a tu Cuenta de Google.
  3. Ve a la página que quieres compartir.
  4. Busca la barra de direcciones:
    • Computadoras Linux: A la derecha de la barra de direcciones, haz clic en Compartir Enviar y, luego, Enviar a tus dispositivos.
    • Computadoras Windows: A la derecha de la barra de direcciones, haz clic en Compartir y, luego, Enviar a tus dispositivos.
    • Computadoras Mac: A la derecha de la barra de direcciones, haz clic en Compartir Compartir y, luego, Enviar a tus dispositivos.
    • Chromebooks: Haz clic en la barra de direcciones y, luego, Enviar a tus dispositivos Ícono para compartir contigo mismo.
  5. Selecciona un dispositivo.
    • Recibirás una notificación en el dispositivo de destino cuando se comparta la página.
Sugerencia: También puedes hacer clic con el botón derecho en un vínculo o página y luego Enviar a tus dispositivos.

Cómo compartir una llamada telefónica entre dispositivos

Puedes seleccionar un número de teléfono en la computadora y ver la opción de realizar la llamada desde tu dispositivo Android.

En todos los dispositivos donde quieres compartir contenido, es necesario que ingreses a la misma Cuenta de Google.

1. En la computadora, abre Chrome Chrome.
  2.  Selecciona un vínculo para el número de teléfono al que deseas llamar.
  3.  En el cuadro de diálogo, selecciona el dispositivo que deseas usar.

En el dispositivo que hayas seleccionado, recibirás una notificación. Presiona la notificación y, luego, realiza la llamada desde tu dispositivo Android.