Cómo compartir páginas y llamadas telefónicas entre dispositivos

Puedes compartir páginas entre los dispositivos en los que hayas accedido si habilitaste la sincronización en Chrome.

Cómo compartir páginas y llamadas telefónicas entre dispositivos

1. En la computadora, abre Chrome.
  2. Accede a tu Cuenta de Google y activa la sincronización en ChromeChrome.
  3. Ve a la página que quieras compartir.
  4. Haz clic en la barra de direcciones y luego Compartir Ícono para compartir contigo mismo.
  5. Elige un dispositivo.
  6. En el dispositivo elegido, recibirás una notificación sobre la página que compartiste contigo mismo.
Sugerencia: También puedes hacer clic con el botón derecho en un vínculo o página y luego Enviar a tus dispositivos.

Cómo compartir una llamada telefónica entre dispositivos

Puedes seleccionar un número de teléfono en la computadora y ver la opción de realizar la llamada desde tu dispositivo Android.

En todos los dispositivos donde quieres compartir contenido, es necesario que hayas ingresado a la misma Cuenta de Google y que hayas activado la sincronización.

1. En la computadora, abre Chrome Chrome.
  2.  Selecciona un vínculo para el número de teléfono al que deseas llamar.
  3.  En el cuadro de diálogo, selecciona el dispositivo que deseas usar.

En el dispositivo que hayas seleccionado, recibirás una notificación. Presiona la notificación y, luego, realiza la llamada desde tu dispositivo Android.