Compartir páginas entre tus dispositivos

Puedes compartir páginas entre tus dispositivos si has iniciado sesión y has habilitado la sincronización de Chrome en varios dispositivos.

Compartir páginas entre tus dispositivos

1. Abre la aplicación Chrome Chrome en tu iPhone o iPad.
  2. En la barra de direcciones, toca Compartir Compartir y luego Enviar a tus dispositivos.
  3. Selecciona el dispositivo al que quieras enviar la página.
Cuando compartas una página desde tu iPhone o iPad con otro de tus dispositivos, recibirás una notificación al abrir Chrome.