Compartir páginas entre tus dispositivos

Puedes compartir páginas entre tus dispositivos si has iniciado sesión y has habilitado la sincronización de Chrome en varios dispositivos.

Compartir páginas entre tus dispositivos

1. Abre la aplicación Chrome Chrome en tu dispositivo Android.
  2. En el cuadro de direcciones, toca Compartir Compartir y luego Enviar a tus dispositivos.
  3. Selecciona el dispositivo al que quieras enviar la página.
Aparecerá una notificación cuando tu dispositivo reciba la página o el artículo que has compartido.