Compartir páginas y llamadas de teléfono entre tus dispositivos

Puedes compartir páginas y llamadas de teléfono entre tus dispositivos si has iniciado sesión en Chrome en varios dispositivos.

Compartir páginas entre tus dispositivos

1. En tu dispositivo Android, abre Chrome Chrome.
  2. Toca la barra de direcciones y, a continuación, Compartir Compartir y, a continuación, Enviar a tus dispositivos.
    • Es posible que tengas que iniciar sesión con tu cuenta de Google.
  3. Selecciona el dispositivo al que quieras enviar la página.
    • Si no aparece ningún dispositivo, significa que no has iniciado sesión con tu cuenta en otros dispositivos.
  4. En el dispositivo seleccionado, se mostrará una notificación sobre la página que has compartido desde tu otro dispositivo.