Condividere pagine e chiamate tra dispositivi

Puoi condividere le pagine tra i tuoi dispositivi se hai eseguito l'accesso e hai attivato la sincronizzazione con Chrome su più dispositivi.

Condividere pagine e chiamate tra dispositivi

1. Apri Chrome sul computer.
  2. Accedi al tuo Account Google e attiva la sincronizzazione in Chrome Chrome.
  3. Vai alla pagina che vuoi condividere.
  4. Fai clic sulla barra degli indirizzi e poi Condividi Icona di autocondivisione.
  5. Scegli un dispositivo.
  6. Sul dispositivo scelto, riceverai una notifica relativa alla pagina che hai condiviso.
Suggerimento: puoi anche fare clic con il pulsante destro su un link o una pagina e poi Invia ai tuoi dispositivi.

Condividere una chiamata tra dispositivi

Puoi selezionare un numero di telefono sul computer e scegliere di effettuare la chiamata dal tuo dispositivo Android.

Tutti i dispositivi su cui vuoi condividere contenuti devono essere collegati e sincronizzati su Chrome con lo stesso Account Google.

1. Apri Chrome Chrome sul computer.
  2.  Seleziona un link per un numero di telefono che vuoi chiamare.
  3.  Nella finestra di dialogo, seleziona il dispositivo che vuoi usare.

Riceverai una notifica sul dispositivo che hai selezionato. Tocca la notifica, quindi effettua la chiamata dal tuo dispositivo Android.