Novidades do Chrome 76

No âmbito deste novo lançamento, segue-se uma lista das novas funcionalidades e das alterações que irá encontrar ao atualizar para a versão 76 do Chrome.

Partilhe páginas e chamadas telefónicas entre dispositivos

Pode partilhar páginas, como artigos de notícias, consigo mesmo entre os seus dispositivos com sessão iniciada para ler mais tarde.

Saiba como partilhar uma página

Utilize as notificações de atualização do Chrome (Android)

Pode efetuar a atualização para a versão mais recente do Chrome no navegador.

Saiba como atualizar o Chrome

Gere uma palavra-passe segura (iPhone/iPad)

Pode utilizar o Chrome para ajudar a criar uma palavra-passe segura.

Saiba como gerar uma palavra-passe segura.