Novidades do Chrome 76

Como parte desse lançamento, aqui está uma lista de novos recursos e alterações que você notará quando fizer a atualização do Chrome para a versão 76.

Compartilhar páginas com você mesmo

Você pode compartilhar páginas, como artigos de notícias, consigo mesmo nos seus dispositivos conectados para ler mais tarde.

Saiba como compartilhar uma página

Usar notificações de atualização do Chrome (Android)

É possível atualizar o Chrome para a versão mais recente no navegador.

Saiba como atualizar o Chrome

Gerar uma senha segura (iPhone/ iPad)

Você pode usar o Chrome para ajudar a criar uma senha segura.

Saiba como gerar uma senha segura.