Nouveautés de Chrome 76

Voici une liste des nouvelles fonctionnalités et des modifications que vous remarquerez lors de la mise à jour vers la version 76 de Chrome.

Partager des pages avec un autre appareil et se servir de celui-ci pour passer des appels téléphoniques

Vous pouvez partager des pages entre les différents appareils sur lesquels vous êtes connecté (par exemple, des articles d'actualité) afin de les lire ultérieurement.

Découvrez comment partager une page.

Utiliser les notifications de mise à jour de Chrome (Android)

Vous pouvez installer la dernière version du navigateur Chrome.

En savoir plus sur la mise à jour de Chrome

Générer un mot de passe sécurisé (iPhone/iPad)

Vous pouvez utiliser Chrome pour créer un mot de passe sécurisé.

Découvrez comment générer un mot de passe sécurisé.