Anúncios sobre o M75

No âmbito deste novo lançamento, segue-se uma lista das novas funcionalidades e das alterações que irá encontrar ao atualizar para a versão 75 do Chrome.

Continue para um site seguro (computador):

Esta mensagem é apresentada se o link que abriu direcionar para um site com um nome ligeiramente diferente do que costuma visitar.

Saiba mais sobre como gerir avisos acerca de sites inseguros

Peça ao Chrome para traduzir uma página (iPhone/iPad):

Agora, pode pedir ao Chrome para traduzir uma página Web se a tradução estiver disponível.

Saiba mais sobre a tradução no Chrome.