Anúncios do M75

Como parte desse lançamento, aqui está uma lista de novos recursos e alterações que você notará quando fizer a atualização para a versão 75 do Chrome.

Continuar em um site seguro (computador):

Você verá isso se o link aberto direcionar para um site com um nome um pouco diferente daquele que costuma visitar.

Saiba mais sobre como gerenciar avisos sobre sites inseguros

Solicitar tradução de uma página no Chrome (iPhone/iPad):

Agora você pode solicitar a tradução de uma página da Web no Chrome, se esse recurso estiver disponível.

Saiba mais sobre a tradução no Chrome.