Annonces concernant la version M75

Voici une liste des nouvelles fonctionnalités et des modifications que vous remarquerez lors de la mise à jour vers la version 75 de Chrome.

Accéder à un site sûr (sur ordinateur)

Ce message s'affiche si le lien que vous avez ouvert redirige vers un site dont le nom est légèrement différent de celui que vous consultez habituellement.

Découvrez comment gérer les avertissements relatifs aux sites à risque

Demander à Chrome de traduire une page (sur iPhone ou iPad)

Vous pouvez désormais demander à Chrome de traduire une page Web si cette fonctionnalité est disponible.

En savoir plus sur la traduction dans Chrome