Novidades do Chrome 74

No âmbito deste novo lançamento, segue-se uma lista das novas funcionalidades e das alterações que irá encontrar ao atualizar para a versão 74 do Chrome.

Verifique o número de janelas de navegação anónima abertas (computador):

Na parte superior direita da janela de navegação anónima, pode verificar se tem mais do que uma janela de navegação anónima aberta.

Saiba mais acerca de como navegar em privado.

Navegue no Chrome no modo escuro (computador):

Agora, pode navegar no Chrome no modo escuro num computador com Windows.

Saiba como ativar o modo escuro.

Utilize o Modo Lite (Android):

A Poupança de dados no Android agora chama-se Modo Lite. Quando utiliza o Modo Lite, utiliza menos dados e navega mais rapidamente.

Saiba mais acerca do Modo Lite.