Novidades do Chrome 74

Como parte desse lançamento, aqui está uma lista de novos recursos e alterações que você notará quando fizer a atualização para a versão 74 do Chrome.

Verificar quantas janelas de navegação privada estão abertas (computador):

No canto superior direito da janela anônima, é possível verificar se há mais de uma janela anônima aberta.

Saiba mais sobre como navegar no modo privado.

Navegar no Chrome no modo escuro (computador):

Agora você pode navegar no Chrome usando o modo escuro em um computador Windows.

Saiba como ativar o modo escuro.

Use o Modo Lite (Android):

A "Economia de dados" no Android agora chama Modo Lite. Com esse modo, você usa menos dados e navega mais rapidamente.

Saiba mais sobre o Modo Lite.